Maringá empata com a Inter de Limeira e conquista o acesso à Série C do Brasileiro

PRINCIPAL POST

6/recent/ticker-posts

Dogão aproveita vantagem pela vitória no jogo de ida e garante a vaga

Dogão na Série C!

O Maringá está na Série C do Brasileiro 2025. O Dogão garantiu o acesso após o empate por 1 a 1 com a Inter de Limeira, no Willie Davids, neste domingo, pelo jogo de volta das quartas de final da Série D. Rodrigo abriu o placar no primeiro tempo, e Rhuan deixou tudo igual na segunda etapa. O time paranaense tinha a vantagem por ter vencido a primeira partida, por 1 a 0, em Limeira.

📸Rodrigo comemora gol do Maringá sobre a Inter de Limeira (Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC)

COMO FICA

O Maringá garante um lugar na Série C 2025, junto com Retrô, Itabaiana e Anápolis. Os quatro estão também nas semifinais da Série D - o Maringá pega o Anápolis, e o Retrô encara o Itabaiana.

MARINGÁ CONSOLIDA ASCENSÃO

Fundado em 2010, o Maringá consolida, com o acesso à Série C do Brasileiro, toda a ascensão vivida nos últimos anos. Depois de ser vice-campeão paranaense em 2014, o time oscilou, mas passou por uma transformação nos últimos anos, principalmente após virar SAF, em 2022. De lá para cá, foi finalista do estadual mais duas vezes, em 2022 e 2024, e chegou à 3ª fase da Copa do Brasil no ano passado.

📸Elenco do Maringá no acesso à Série C do Brasileiro (Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC)

1º TEMPO

A Inter de Limeira começou tentando pressionar e assustou em uma chute de João Victor, para fora, aos 11. O Maringá foi mais preciso e abriu o placar aos 17. Iago Santana roubou a bola no ataque e fez o passe para Rodrigo, que tocou na saída do goleiro para fazer o gol. O Dogão teve mais duas boas chances, com Júlio Rodrigues e Robertinho, aos 21 e 23, e quase ampliou. A Inter voltou a incomodar aos 28, em chute de Rhuan defendido por Dheimison. Aos 39, Maranhão mandou de cabeça, e o goleiro da Inter pegou, aos 39.

2º TEMPO

Depois do intervalo, a Inter de Limeira empatou o jogo logo aos cinco minutos, com Rhuan, aparecendo livre na segunda trave após escanteio. A partida ficou bastante truncada, e a Inter quase virou aos 32. Rhuan apareceu nas costas da zaga, desviou para o gol, e Dheimison salvou o Maringá. Aos 43, Maranhão bateu de fora, e André Luiz fez grande defesa, evitando o segundo gol do Dogão. No fim, o Maringá segurou o placar e garantiu o acesso. INFORMAÇÕES GE